Hüsers Abende 2015

Im stilvollen Ambiente der "Auberge le Concarneau" wird den teilnehmenden Gästen,

von Ernst Heiner Hüser jeweils ein besonderes Menü mit den dazu ausgewählten Weinen serviert.

Um 19 Uhr geht es los!



14.02.2015

Valentinstag Love Food zum Candle-light-dinner

5 Gang Menü mit Apéritif,(65,-€ pro Person zzgl. Getränke)

Menü


13.03.2015

Meine Sterne-Gerichte

5 Gang Menü mit Apéritif, (75,-€ pro Person zzgl. Getränke)

Details


17.04.2015

Frühlingsaromen mit Lamm und Ziege

5-Gang Menü mit Apéritif (65,- € pro Person) zzgl. Getränke

Details


22.05.2015

Spargel auf besondere Art

5 Gang Menü mit Apéritif, (65,-€ pro Person zzgl. Getränke)


19.06.2015

Edle Fische und Krustentiere

5 Gang Menü mit Apéritif, (75,-€ pro Person zzgl. Getränke)


24.07.2015

„Klassiker aus meiner Kräuterküche“

5 Gang Menü mit Apéritif, (65,-€ pro Person zzgl. Getränke)


21.08.2015

Klassiker der mediterranen Küche

5 Gang Menü mit Apéritif, (65,-€ pro Person zzgl. Getränke)


18.09.2015

Vegetarisch für Genießer

5 Gang Menü mit Apéritif, (48,-€ pro Person zzgl. Getränke)


23.10.2015

Klassiker-Menü mit Wild

5 Gang Menü mit Apéritif, (75,-€ pro Person zzgl. Getränke)


27.11.2015

„Gans“ andere Gerichte - das besondere Gänsemenü

5 Gang Menü mit Apéritif, (75,-€ pro Person zzgl. Getränke)


Anrede
Vorname
Name
Firma
Straße
PLZ
Ort
Telefon
Fax
E-Mail
Personenanzahl
Bemerkung
  Bitte obige Zeichen eingeben: